free shipping empty shoppingcart
    search
Hi,  訪客  您所在位置>產品型錄  
忘記密碼 申請會員
  
● 過敏兒童,不要玩絨毛玩具
家有過敏兒,整天鼻塞、打噴嚏,甚至引發氣喘,讓家長相當苦惱。小兒科醫師提醒,絨毛玩具易孳生 細菌、塵蟎等過敏原,盡量不要讓過敏孩子把玩,如果非玩不可,建議將玩具放進冰箱冷凍室,冰上幾 天,以抑...
漂流木積木
品名:漂流木積木
產品編號:890
more...
 
品名: GOGO TOYS-花兒玩配對 售價:1,490
產品編號: 21127
適用年齡: 3 - 6 歲
功能分類: GOGO TOYS
材質種類: 歐洲進口櫸木、安全無毒塗料
產品相關認證:
產品說明:

促進手眼協調 學習分辨形狀顏色 訓練思考邏輯 刺激想像力

美麗的花園裡有好漂亮的花朵與蝴蝶唷~兩顆骰子分別代表著形狀與顏色,誰先排滿配對板誰就贏囉~可以讓四個小朋友一起玩喔!

附件:36個花朵蝴蝶積木、4片樣板、2顆骰子、收納袋

 

包裝尺寸:約 33 x 17.5 x 7cm
商品顏色:依實際商品為主
商品材質:歐洲進口櫸木、安全無毒塗料
適用年齡:3歲以上
製造產地:台灣設計、製造 外銷歐洲
洗滌方式:用冷水清洗,或以濕布擦拭後在通風處晾乾。
注意事項:產品之細小配件請勿吞食,包裝使用由成人拆開及指導使用。
警告提醒:請遠離火源及火焰標誌
※此產品均經歐洲共同市場CE 、ASTM檢驗標準,台灣玩具檢驗中心檢驗通過, 無含塑化劑-鄰本二甲酸二辛酯等成分。

We believe children do not play to learn;Children learn because they play.

(我們相信孩子們不會因為學習而玩;卻能因為享受玩樂的過程進而學習成長)

 

 

20年歷史的gogotoys一系列幼教啟發益智玩具均採用歐洲櫸木,

無毒色彩原料均經歐洲共同市場C E 及環保安全檢驗通過。

產品品質優異,教育性高,每樣產品均經由歐洲行銷部精心設計由台灣製造回銷歐洲、日本、美加。

GOGOTOYS專對幼兒及學齡前的嬰童而設計,

經由父母指導學習的基本手眼協調能力、認識基本的顏色、形狀、數字、訓練基本肢體建構技能,

它是每位嬰童成長最佳的益智玩具。